Производство и установка входных
дверей в Москве и Московской области.
Звоните прямо сейчас!
Выезд замерщика
БЕСПЛАТНО
консультации по телефону:
+7(495)796-39-91,
+7(903)726-45-78
info@arsenalkovka.ru

Ограждения участков. Часть 2. Разновидности.

 Деревянный забор

Классическим вариантом считается деревянный забор. Данная разновидность ограждения сочетает в себе экологичность и надёжность. Искусная резьба по дереву привнесёт изюминку в экстерьер вашего дома. Деревянный забор легко устанавливать и легко заменять его элементы в случае необходимости. 

Но следует помнить, что дерево требует за собой особого ухода – его нужно обрабатывать пропитками, лаками и краской. Лучше всего, если забор будет изготовлен из хвойных пород дерева – лиственницы, сосны, кедра.

Металлический забор

Наиболее популярен металлический забор, и это неудивительно – такое ограждение характеризуется отличной прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Современный рынок предлагает широкий ассортимент металлических ограждений самого разного дизайна и различных ценовых категорий.  Штакетник, выполненный из квадратных или прямоугольных профильных труб считается самым престижным, при этом цена его достаточно высока. А вот сетка «рабица» - это, пожалуй, самый распространённый вид забора. Эта сетка обладает рядом достоинств: максимальная освещённость участка, прочность, дешевизна, долговечность. Самая лучшая сетка – оцинкованная, она не ржавеет, не требует особого ухода и служит достаточно долго, 15-20 лет.

Кованые заборы.

Заборы, изготовленные методом художественной ковки, могут стать эксклюзивным вариантом оформления вашего участка. Их выполняют по индивидуальным эскизам, что позволяет получить стильную и качественную ограду в оригинальном исполнении.

Кованые заборы могут вписываться в участки любого типа, они прекрасно подойдут к любым зданиям. Следует отдельно отметить их долговечность – они практически не подвержены влиянию коррозии, поскольку изготавливаются из железа высокой закалки.

Металл даёт неограниченные возможности для фантазии дизайнера – он может принимать самые разнообразные формы, может полироваться или оставаться матовым, может патинироваться.

Заборы из профнастила.

Профнастил представляет собой металлические холоднокатаные листы из оцинкованной стали. Этот материал относится к более низкой ценовой категории, чем металл. По сравнению с деревянными, заборы из профнастила более надёжны.

Заборы из кирпича и камня.

Заборы из камня или кирпича во все времена считались самой элитной разновидностью ограждения. При этом они максимально надёжны, что является весомым аргументом в пользу выбора для людей, у которых есть что охранять.

Качественная кладка кирпича может гарантировать срок службы не менее пятидесяти лет. Кроме того, кирпич неприхотлив в уходе, его не требуется красить, смазывать или протирать.

Для забора из камня используют булыжник, песчаник, ракушечник или известняк. Такой забор очень красив и замечательно впишется в ландшафт земельного участка.

По материалам http://www.arsenalkovka.ru/

Все статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100
(495) 796-39-91 (903)726-45-78
Москва, Московская область

Вы можете получить консультацию и вызвать мастера по телефону (495) 726-45-78 или используя форму внизу.

Порядок заказа двери:
Мастер выезжает с каталогом стальных дверей, замков и образцами отделки. На месте заключается договор, вносится предоплата в размере 40-50% стоимости, оставшаяся сумма выплачивается после установки.

Отправьте заказ и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения комплектации и времени замера:

Ваш заказ:
Телефон
E-Mail:
Заявка:
-->