Производство и установка входных
дверей в Москве и Московской области.
Звоните прямо сейчас!
Выезд замерщика
БЕСПЛАТНО
консультации по телефону:
+7(495)796-39-91,
+7(903)726-45-78
info@arsenalkovka.ru

Навесы из поликарбоната

Навес выполняется следующим образом: из металлического профиля монтирует каркас, а навес из поликарбоната. Каркас из металла придаёт сооружению дополнительную жёсткость, а также повышает сопротивляемость динамическим нагрузкам. Навес защищает от осадков. Металлические части необходимо обработать краской или порошковым полимером. При правильном обращении навес может прослужить очень долго.

Поликарбонат может выступать в нескольких вариантах. Различают цельные и сотовые, или ячеистые. Поликарбонат великолепно пропускает свет. Панели, из которых выполнен навес, могут быть различной толщины и различного цвета. Покупатель может приобрести навесы синего, зелёного, красного, молочного цвета или просто прозрачный.

 В эксплуатации сотового поликарбоната можно выделить множество плюсов. Этот материал очень лёгкий, его просто монтировать, к тому же он не создаёт нагрузки на каркасную основу. Особое строение панелей материала обеспечивает отличную  звуко- и теплоизоляцию. Одно из самых главных качеств навеса  - ударопрочность - у сотового гораздо выше, чем у цельного. Такое свойство достигается за счёт уникальной ячеистой структуры и полой конструкции панелей. Стенки гибкие, следовательно, лучше переносят удары. Эта гибкость даёт и другие преимущества. К примеру, чтобы согнуть панель при монтаже, её не нужно нагревать. Будет достаточно приложить небольшие усилия руками.

Навесы из сотового поликарбоната прекрасно переносят морозы – материал не меняет своих физико-технических свойств и не трескается.

Ещё одно интересное свойство поликарбоната заключается в способности задерживать ультрафиолетовое излучение, поэтому навесы из поликарбоната отлично подойдут для загородного дома или дачи.

Ещё одно многозначительное достоинство поликарбоната – это его стоимость. Он намного дешевле металла. Благодаря экологичности и простой технологии он продаётся по привлекательной для покупателя цене.

Навесы из поликарбоната станут превосходным решением для вашего загородного дома или участка.

По материалам http://www.arsenalkovka.ru/

Все статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100
(495) 796-39-91 (903)726-45-78
Москва, Московская область

Вы можете получить консультацию и вызвать мастера по телефону (495) 726-45-78 или используя форму внизу.

Порядок заказа двери:
Мастер выезжает с каталогом стальных дверей, замков и образцами отделки. На месте заключается договор, вносится предоплата в размере 40-50% стоимости, оставшаяся сумма выплачивается после установки.

Отправьте заказ и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения комплектации и времени замера:

Ваш заказ:
Телефон
E-Mail:
Заявка:
-->